Sígueme

Imagen
Imagen de archivo

EL OLIVENZA CLAUDICA ANTE UN GRAN ESPANYOL

El Comarca Llanos de Olivenza cayó derrotado en la Ciudad Deportiva por un contundente 0-4. En la primera mitad pronto se adelantarían las visitantes tras un fallo en la zaga del Olivenza, lo que desniveló el encuentro.

Hasta el descanso se igualarían las fuerzas y todo quedaba abierto para una segunda parte, en la que lograrían sentenciar las visitantes con tres goles.

En los primeros compases del encuentro las tornas se mantuvieron igualadas. Poco duraron esas alternativas, ya que en el minuto cinco llegó el primer gol al partido. En una falta lateral, un mal despeje local permitió que en un nuevo centro Brenda, Vanessa rematase sola desde el segundo palo.

En la segunda parte, cuando las locales se mostraban confiadas en igualar el partido, en una jugada muy protestada debido a que, según esgrimían, venía de una falta inexistente, un cabezazo de Vanessa fue rechazado por Cristina Prieto y Sonia remató a gol cuando el balón se había quedado muerto.

A partir de ese momento el Llanos buscó tímidamente reducir distancias, pero pronto bajó los brazos y cedió el control del esférico para un Espanyol que se hizo dueño por completo del partido. Poco le hizo falta a las catalanas para no sufrir.

El tercer gol llegaría en una jugada de estrategia, otra falta lateral que en este caso remataría Mari Paz sin oposición.

El último gol del choque llegó en una jugada de estrategia elaborada en corto, donde Monforte remató a placer al fondo de las mallas del Comarca Llanos de Olivenza.

FUENTE: hoy.es

VICTORIA CLARA Y CONTUNDENTE

El RCDE se marchó de tierras extremeñas con los tres puntos en el bolsillo después de imponerse con claridad al LLanos de Olivenza por 0-4. El partido fue de claro color blanquiazul desde el primer momento gracias a un gol de Vane Gimbert los cinco minutos de juego. Las jugadoras de Carrión buscaron incrementar la diferencia en el marcador y llegaron tres goles más en la segunda mitad obra de Sonia, Mari Paz y Monforte. El resultado aún hubiera podido ser más contundente ya que el equipo gozó de numerosas ocasiones para ampliar distancias.

Las jugadoras de Luis Carrión salieron a por todas desde el pitido inicial y su presión pronto dio sus frutos. Con sólo cinco minutos disputados, Vanesa Gimbert colocaba el primer gol del Espanyol en el marcador. El gol nació de una jugada de estrategia, donde Monforte colocó un centro en la cabeza de Gimbert y ésta, con un gran salto, envió el balón al fondo de la red.

Con el gol el equipo siguió trabajando duro y en el minuto vigésimo seis el árbitro del partido obvió un posible penalti en el área extremeña tras una caída de Mari Paz al ser trabada por una defensora. Antes del descanso, Willy estuvo a punto de marcar el segundo gol de la mañana, pero su disparo, desviado por una defensa, se encontró con el palo.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo siguió igual de enchufado que los primeros cuarenta y cinco minutos y gracias a ello llegaron hasta tres goles más. El primero de ellos fue obra de Sonia, que con sólo diez minutos disputados, aprovechaba una jugada con rebotes dentro del área para enviar el balón al fondo de la portería y poner el merecido 0-2 en el marcador.

A pesar de tener el partido completamente controlado y sin pasar ningún tipo de angustias en defensa, a las blanquiazules no les bastó y siguieron al ataque buscando ampliar distancias.

Y así fue, minutos más tarde llegaron los dos goles restantes. Primero fue Mari Paz, que en una nueva jugada de estrategia remataba dentro del área un balón que le servía Débora para que marcase el tercer gol del partido. Mientras que, tan sólo cinco minutos más tarde, era Monforte quien, desde el segundo palo y también después de una falta, encañonaba a la ex portera blanquiazul Prieto enviando el balón a la escuadra de la portería para poner el 0 -4 definitivo en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

Comarca Llanos Olivenza: Cristina Prieto, Esperanza, Marta Parralejo, Idaira, Alicia, Martita, Mercedes, Nerea (María Álvarez, m. 57), Amanda, Lourdes y Carol.

Espanyol: María José (Mireia, m. 77), Marta Torrejón, Willy (Sara, m. 70), Sonia, Mari Paz, Vanessa, Monforte, Vilanova, Brenda (Andrea, m. 78), Nuria y Claudia (Débora, m. 78).

Goles: 0-1, m. 5: Vanessa. 0-2, m. 55: Sonia. 0-3, m. 70: Mari Paz. 0-4, m. 75: Monforte.

Arbitro: Olivera Vázquez. Sin amonestadas.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Olivenza. 250 espectadores.

FUENTE: rcdespanyol.com