Sígueme

REPARTO DE PUNTOS ENTRE EL ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS Y EL LEVANTE UD

El Atlético de Madrid Féminas no pudo pasar del empate ante el Levante UD (1-1). Cuarto empate de las rojiblancas en esta temporada, el segundo consecutivo tras empatar la semana pasada en el último minuto ante el Collerense. Las pupilas de Jesús Núñez continúan otra jornada más sin conocer la derrota. Tan sólo hay dos equipos en esta temporada que no han mordido el polvo, uno de ellos este el Atlético de Madrid y el otro el líder de la competición el Athletic Club, próximo rival del Féminas en Liga.
  Adriana fue la encargada de poner al Atlético de Madrid por delante en el ecuador de la primera parte, pero Buceta, también mediada la segunda mitad, puso el 1-1 definitivo desde el punto fatídico.
 En los primeros minutos de partido se pudo ver la lucha constante entre los dos equipos por hacerse con el control del partido, pero sobre todo mucho respeto entre ellos. El Atlético de Madrid elaboraba jugadas desde la línea defensiva, mientras que el Levante buscaba las espaldas de las laterales con balones en largo de las centrales o de la guardameta Sandra Paños.
  Pasado el ecuador de la primera parte, una acción de Paula Serrano que gana la línea de fondo, el rechace le cayó en las botas a Adriana, que con un disparo cruzado y raso batió a Paños que no pudo hacer nada por evitarlo.
  Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el planteamiento iba a ser el mismo que los primeros cuarenta y cinco minutos. El Atlético de Madrid gozó de varias ocasiones para ampliar el marcador, pero el Levante no dio su brazo a torcer, y en un saque de esquina Ruth estrellaría un testarazo en el larguero.
   Hasta que llegó la acción polémica del partido, en un balón dividido en el borde del área entre la central Vane y Peque, el colegiado madrileño no dudaría en señalar el penalti. Esta acción fue muy protestada por las colchoneras, que incluso le costó la expulsión por roja directa a Priscila. Las jugadoras rojiblancas no se lo podían creer, llegados al punto de que la propia futbolista granota ni pidió penalti.
  Buceta-Lola Gallardo, duelo por intentar marcar y parar el penalti. La guardameta del Atlético de Madrid adivinó la trayectoria, pero el rechace le cayó de nuevo en las botas a Buceta y no perdonó, enviando el esférico, esta vez sí, al fondo de la red.

FUENTE: clubatleticodemadrid.com
Imagen
Sonia Prim, Bernauer y Adriana Martín disputan un balón durante el encuentro

EL LEVANTE UD FEMENINO EXTRAE UN PUNTO DE SU COMPLICADA VISITA AL ATLÉTICO DE MADRID

El Levante UD Femenino sumó un nuevo punto ante un rival complicado, el Atlético de Madrid, que afrontó el encuentro como segundo clasificado con tres puntos más que las levantinistas y sin conocer la derrota. El conjunto dirigido por Antonio Contreras extrajo un empate de su visita a Majadahonda y continúa ocupando la quinta posición de la tabla.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Levante UD Femenino generó la primera ocasión de peligro por mediación de Alicia y, poco después, las locales respondieron con una oportunidad de Adriana que Paños acabó desbaratando. La guardameta levantinista evitó que el balón entrara en su portería pero en el minuto 23 Adriana batió a Paños con un lanzamiento cruzado.

Con el 1-0 en el marcador se llegó al descanso y, tras el paso por vestuarios, el conjunto granota buscó el empate. Alicia lo intentó sin éxito con un lanzamiento desde la frontal del área que atrapó Lola sin problemas. El tanto del empate se produjo en el 68. El colegiado señaló la pena máxima a favor del Levante UD Femenino, Buceta lanzó, Lola despejó y el rechace cayó en los pies de Buceta que esta vez no perdonó.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid Féminas: Lola, Marta, Nagore, Priscila, Ana, Amanda (Mitsue, min. 79), Leti, Marieta (Claudia, min. 59), Serrano, Adriana, Vane.

Levante UD Femenino: Paños, Sonia, Ruth, Mariajo, Alicia (Sheila, min. 94), Nerea (Peque, min. 66), Alharilla, Alba (Anabel, min. 78), Mariví, Buceta (Neus, min. 81), Bernauer.

Árbitro: Sánchez-Seco Otero. Amonestó a la levantinista Alba y expulsó a la local Priscila con tarjeta roja (min. 67).